menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Иван Безруков: "Играть без зрителей очень скучно"

13 ноября 2020 года, 22:46
visibility 895
comment 1
В избранное

Нападающий "Темиртау" Иван Безруков в интервью сайту Шайба.kz
прокомментировал повторный матч против "Иртыша" (4:2).

- Сегодня была хорошая игра. Соперник, видимо, разобрал нас, нашу игру. Не давали нам заехать на "пятак". Так получилось, что у нас было меньше бросков. Но мы свои моменты смогли реализовать. Хочу поблагодарить команду за сегодняшний третий период. В первых двух периодах мы, можно сказать, не вкатились в игру. Наверное, сказывается четвёртая игра на выезде. Но молодцы, что настроились, дожали соперника и выиграли.

- Вчера пропустили первыми, но смогли выровнять матч. Сегодня тоже соперник забил первым. Получается, если первыми пропускаете, это можно считать залогом вашей победы?

- Не думаю (смеётся). Просто стечение обстоятельств. Так получается, что первыми пропускаем, потому что где-то недонастроились. После второго периода все вместе поговорили, собрали свои силы, что и привело к победе.

- Уже сыграли со многими соперниками. Что скажешь по уровню чемпионата? Спустились команды из ВХЛ, с тем же "Торпедо" недавно играли на выезде.

- Очень хорошая лига. Достойные ребята тут играют. Технически оснащены, и физически, катаются хорошо. "Торпедо" - очень обученная команда. У них состав, по-моему, кардинально уже третий сезон не меняется. Слажено играют. Помню их ещё по ВХЛ, играл против них. Они раскатывали нас только так (улыбается). В прошлых матчах пытались им противостоять, немного у нас это получилось, но во второй игре слабо сыграли.

- У вас достаточно молодой коллектив, но, несмотря на это, вы идёте в лидерах. За счёт чего удаётся побеждать практически любого соперника?

- Я думаю, за счёт хорошего коллектива. У нас очень сплочённая команда. Играем единой мыслью. Выходим всегда настроенные на победу. Это и решает.

- Как тебе играть без зрителей?

- На самом деле очень скучно. Не хватает шестого полевого игрока. Но мы знаем, что болельщики, которые смотрят трансляции, искренне поддерживают нас, переживают, и мы это чувствуем.

Автор материала
Анастасия Казённая
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 марта
5 марта