menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Самойлов: "После такой паузы соскучились по хоккею"

20 октября, 01:04
visibility 508
comment 0
В избранное
Никита Самойлов: "После такой паузы соскучились по хоккею"

Форвард "Иртыша" Никита Самойлов прокомментировал победу над "Алматы" (3:2) в дебютном матче нового сезона.

- В первую очередь хочу поздравить болельщиков с победой. Игра была интересной. Играли две равные команды. Было много борьбы. Никто не хотел уступать. Фортуна оказалась на нашей стороне. Завтра постараемся повторить сегодняшнюю игру.

- Насколько матч был жёсткий? Много удалений, зацепов.

- Всё-таки была большая пауза, не играли 7 месяцев. Каждая команда хотела победить, поэтому было много единоборств. Было достаточно много грязной игры, были удары в голову. Просто никто не хотел уступать, только из-за этого.

- Расскажи про свою шайбу. Достаточно эмоционально её отметил.

- Честно говоря, я там упал. А шайбы посвящаю всегда своей жене и родителям, только им.

- Каково играть без болельщиков?

- Без болельщиков, конечно, тяжело. Это однозначно. Когда болельщики с нами, они подгоняют нас вперёд, атмосфера дикая, охота бежать и бежать, не чувствуешь усталости. После такой паузы соскучились по хоккею, это любимое дело. Сегодня даже не смотрели на это. Хотя, конечно, охота играть при болельщиках. Но ситуация в стране такая, что спасибо и на этом, - рассказал хоккеист в интервью Артёму Буланову.

Букмекерская компания Parimatch считает, что в ответном матче между "Иртышом" и "Алматы" нет явного фаворита, и предлагает следующие коэффициенты. П1 - 2.35, Ничья - 4.00, П2 - 2.35.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 ноября
23 ноября