menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

КФХ прокомментировала технический сбой в трансляциях

20 октября, 00:31
visibility 772
comment 4
В избранное

Директор по маркетингу и PR КФХ Марлен Бейсебаев прокомментировал технический сбой в трансляциях первых матчей Pro Hokei Ligasy.

- Прежде всего, хочу принести извинения от лица лиги за то, что в первых периодах матчей чемпионата Казахстана Pro Hokei Ligasy у нас произошла нештатная ситуация, в следствие которой трансляции на платформе YouTube смешались, что ввело в заблуждение болельщиков. Уже ко второму периоду наша команда справилась с этим сбоем. Отмечу, что потоки трансляций с каждой арены идут на две стриминговые платформы - YouTube и Sportrecs, на второй подобного сбоя не наблюдалось.

Для нас это первый большой проект по трансляциям. Скажу больше, в будущем мы планируем организацию трансляций на телевидении, при этом будем и дальше развивать наши интернет-платформы. Уже в ближайшее время трансляции будут производиться минимум в четыре камеры, с повторами, графикой и всем необходимым для производства качественной картинки, которая будет удовлетворять все запросы аудитории. Нам импонирует, что большинство болельщиков относятся с пониманием. Заверяю, нам понадобится совсем немного времени чтобы прийти к тем стандартам качества, к которым мы стремимся.

Ещё раз приношу извинения за технический сбой. Мы понимаем, что многочисленная армия болельщиков, которой временно недоступно посещение арен, с нетерпением ждала старта сезона. Мы приложим все усилия для того, чтобы каждый болельщик мог получить качественный продукт.

Источник: Pro Hokei Ligasy
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 ноября
23 ноября