"Список травмированных игроков пуст". В каком состоянии "Барыс" подошёл к матчу со СКА - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Список травмированных игроков пуст". В каком состоянии "Барыс" подошёл к матчу со СКА

4 октября 2020 года, 12:03
visibility 1575
comment 1
В избранное
"Список травмированных игроков пуст". В каком состоянии "Барыс" подошёл к матчу со СКА

Пресс-служба "Барыса" накануне домашнего матча против СКА сообщила о пустом лазарете команды.

"После двухнедельного карантина "Барыс" возобновляет выступление в регулярном чемпионате КХЛ. Последний матч в первенстве команда провела 14 сентября, когда дома уступила в серии буллитов ЦСКА - 1:2 Б. Длительная пауза привела к тому, что наша команда выпала из зоны плей-офф, занимая на текущий момент десятое место в таблице Восточной конференции. При этом у "Барыса" есть солидное количество матчей в запасе.

С начала сезона не уходит без набранных очков со льда Кёртис Волк - 6 (2+4) очков в 6 матчах. Ледовые тренировки "Барыс" возобновил в субботу, проведя лишь несколько занятий перед матчем с "армейцами". Линус Виделль и Мэтт Фрэттин стоят на пороге голевых достижений в КХЛ. Список травмированных игроков пуст.

СКА прибыл в Казахстан из Хабаровска, где в пятницу обыграл местный "Амур" - 3:1. По шайбе забросили Владимир Ткачёв, Иван Володин и 17-летний дебютант чемпионата Никита Чибриков. Стоит отметить, что СКА проводит последние матчи самым молодым составом в лиге. Большая часть основных игроков питерской команды находится в списке травмированных - вне игры 18 хоккеистов, включая Линдена Вея, Миро Аалтонена, Йоонаса Кемппайнена и Антона Бурдасова.

Также не может руководить действиями подопечных Валерий Брагин, обязанности тренера исполняет Лев Бердичевский. В таблице Западной конференции СКА располагается на второй позиции, набрав 18 очков в 12 играх", - пишет официальный сайт "Барыса".

Теги:
Барыс
СКА
Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
15 октября
14 октября
13 октября