menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Морозов: У "Барыса" полсостава заболевших коронавирусом

17 сентября, 20:22
visibility 3231
comment 16
В избранное
Алексей Морозов: У "Барыса" полсостава заболевших коронавирусом

Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал ситуацию с "Йокеритом" и "Барысом", которые находятся на двухнедельном карантине.

- Я не вижу, что нарушается спортивный принцип. Все клубы сыграют одинаковое количество матчей. Посмотрим, что будет во время паузы в ноябре. Пока на 100 процентов неясно, пройдёт ли Евротур. Если игроков из сборной Финляндии не вызовут в сборную, то они смогут играть во время брейка. Аналогичная ситуация с "Барысом". Мы рассчитываем, что будет время.

Мы должны сделать всё, чтобы чемпионат прошёл гладко. В Казахстане такая ситуация, что их молодёжный клуб не участвует в МХЛ. У нас информация, что у них полсостава заболевших. По закону Казахстана, команду посадили на двухнедельный карантин. Поэтому матчи перенесены.

Исключение "Йокерита" и "Барыса" из КХЛ? Гипотетически можем что угодно представлять и думать. Мы должны учитывать, какие у них в стране правила. У нас в России, например, тоже разные положения по посещаемости. Запиши сейчас пять поражений "Барысу" и "Йокериту" - они окажутся в очень тяжёлой ситуации. Конечно, вся эта ситуация нас тревожит, - отметил Алексей Морозов.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября
24 октября