menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Михайлис: "Уже сами чувствуем, что взаимопонимание приходит в норму"

15 сентября, 08:06
visibility 2789
comment 3
В избранное
Никита Михайлис: "Уже сами чувствуем, что взаимопонимание приходит в норму"

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис, снова отметившийся голом в матче против ЦСКА, прокомментировал возвращение Дмитрия Гренца и рассказал о взаимодействии с Кёртисом Волком.

- Хорошая игра была. С каждым матчем мы добавляем именно в тактике, в игре. Надо всё равно делать выводы из таких встреч. Пропускаем в конце ненужный гол, хотя всю игру владели инициативой. Так что будем сосредоточенней играть до конца.

- Сегодня тренерский штаб вернулся к сочетанию с Аркадием Шестаковым. Как его форма? Как в целом оцениваете ваше звено?

- Сегодня, в принципе, вся команда играла одинаково, в одном тонусе. Делали одно дело. Не поднимается язык выделять какой-то состав.

- После долгого перерыва вернулся в команду Дмитрий Гренц, с которым вы играли вместе в "Снежных Барсах" и "Номаде". Как оцениваете его возвращение?

- Молодчик. Да, хороший шанс, всё впереди у него, должен стараться. А мы всей командой поможем ему войти в этот ритм. С возвращением его.

- Пять голов в шести матчах - вы лидируете в снайперской гонке. Расскажите об ответственности, которую берёте на себя в атаке.

- Да нет, просто стараюсь каждый момент довести как минимум до броска . Всегда хочу забить гол. Каждый гол, каждое очко - это плюс команде, это победа. Надо стараться забивать, раз выпускают в большинстве.

- Можно ли связать ваш прогресс и с тем, что Кёртис Волк также поднял свой уровень игры и набирает очки в 6 матчах подряд?

- Кёртис Волк - очень хороший профессионал. К нему вообще никаких вопросов. Большинство голов - это его помощь. Так что он молодец, хорошо работает. И дальше больше, я думаю.

- Действительно, если сравнивать с матчем с "Динамо", классно провели два периода. Но все говорят, что чего-то не хватает в концовке.

- Ну ЦСКА тоже не хотел проигрывать так просто. Они довели момент, нашли нашу ошибку. Мы где-то не выручили, и от этого гол. В принципе, продолжали играть, хороший овертайм был. Должны были в овертайме забивать ещё, и на буллитах.

- В целом если сравнивать с матчем в Москве, в отсутствие трёх игроков, как считаешь, лучше провели матч?

- Мы с каждой игрой становимся лучше. Уже сами чувствуем, что взаимопонимание приходит в норму. Дальше будем стараться ещё улучшать нашу игру. Это были первые игры после скомканных сборов, поэтому всё впереди.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября