menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Номад" подписал четырёх российских, одного украинского и одного казахстанского хоккеиста

3 сентября, 14:45
visibility 2456
comment 19
В избранное

Астанинский "Номад" заключил однолетние контракты с рядом игроков. Состав "кочевников" пополнили защитники Даниил Киселёв и Артём Ткаченко, а также нападающие Иван Клепко, Кирилл Бондаренко, Азиз Сейтанов и Захар Пархоменко.

Воспитанник Челябинска Даниил Киселёв ранее выступал в составе "Снежных Барсов". Прошлый сезон 20-летний хоккеист провёл в "Темиртау", в 27 матчах чемпионата Казахстана набрал 3 (1+2) очка.

Уроженец Кишинёва и воспитанник "Краснодара" Артём Ткаченко защищал цвета различных клубов Венгрии. В прошлом сезоне 20-летний игрок выступал за молодёжную команду "Уйпешт", в 32 встречах записал в актив 29 (12+17) очков.

Уроженец Ростова-на-Дону Иван Клепко выступал за атырауский "Бейбарыс". В чемпионате Казахстана он сыграл 26 матчей и набрал 5 (1+4) очков. Ранее форвард играл за молодёжные команды "Спартака" и "Атланта".

Уроженец и воспитанник Киева Кирилл Бондаренко представлял различные команды чемпионата Украины, выступал за юниорские и молодёжные сборные. Предыдущим его клубом был "Кременчуг", где он сыграл 11 матчей и набрал 10 (6+4) очков.

Уроженец Москвы и воспитанник "Динамо" Азиз Сейтанов прошлый сезон начинал в "Ценг Тоу", но после 5 матчей без очков покинул команду. Затем 21-летний российский нападающий провёл 11 игр за "Оренбург", где тоже не набрал очков.

Воспитанник Усть-Каменогорска Захар Пархоменко практически всю свою карьеру провёл в системе родного "Торпедо". В прошлом сезоне 22-летний форвард выступал в чемпионате Казахстана за "Алтай-Торпедо", в 64 матчах записал в актив 52 (22+30) очка, став вторым бомбардиром команды.

Покинул расположение "Номада" карагандинский воспитанник Михаил Тарасов. Соглашение с молодым защитником расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 ноября
23 ноября