menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

КХЛ - об уходе Андрея Скабелки в "Локомотив": Благо переговоры с "Барысом" зашли в тупик

12 августа, 17:45
visibility 2757
comment 13
В избранное
КХЛ - об уходе Андрея Скабелки в "Локомотив": Благо переговоры с "Барысом" зашли в тупик

Официальный сайт КХЛ, рассказывая о приходе Андрея Скабелки в "Локомотив", назвал благом то, что белорусский специалист не смог договориться с "Барысом".

"Руководство "железнодорожников" предпочло не рисковать, гадая, что сможет сделать Майк Пелино, если будет заниматься с самого лета, и выбрало практически безопасный вариант в лице Андрея Скабелки. Благо его переговоры с "Барысом" зашли в тупик. И зашли они отнюдь не из-за претензий к работе Андрея Владимировича, их и быть не может. А из-за категоричного желания одной стороны, и столь же категоричного нежелания другой совмещать посты в "Барысе" и национальной сборной Казахстана.

Что касается конкретно "Барыса", то Андрей Скабелка в кратчайшие сроки превратил его из просто опасного соперника в одного из главных фаворитов Востока. Да и с "Сибирью" трудился весьма плодотворно, кроме последнего сезона. Дополнительный плюсик в карму - Андрей Владимирович играл за "Локомотив", когда тот ещё был "Торпедо".

В трансферной кампании ярославцев рельефно выделяются три вещи: "не количеством, но качеством"; ярко выраженный акцент на укрепление обороны; подбор конкретных игроков под тренера. Андрей Скабелка привёл с собой из "Барыса" Эдди Паскуале и Атте Охтамаа. Да и недавний "динамовец" Андре Петерссон ему отлично знаком по "Авангарду" и тому же "Барысу". Состав "Локомотива" безусловно усилился, и возглавил команду безусловно очень квалифицированный тренер", - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября