menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Критиковавший судей Семён Богачонок рассказал, почему вернулся в Усть-Каменогорск

5 августа, 12:46
visibility 1453
comment 1
В избранное
Критиковавший судей Семён Богачонок рассказал, почему вернулся в Усть-Каменогорск

Защитник "Алтая-Торпедо" Семён Богачонок, который в прошлом сезоне был оштрафован на 600 тысяч тенге за критику в адрес судей, рассказал, почему отказался от просмотра в "Торосе" и решил вернуться в Усть-Каменогорск.

- Семён, как провели карантин?

- После возвращения в Омск был две недели на карантине. После этого в основном находился дома, никуда не ходил. С середины мая начал тренироваться, правда, без ледовых занятий. Бегал на стадионе, занимался в тренажёрном зале. В свободное время отдыхал дома.

- Многие скептически относились к коронавирусу, и лишь сейчас понимают масштаб этого явления. Вы тоже были в числе тех, кто не верил в существование вируса?

- Думаю, что многие не верили, пока не столкнулись с этим. Что касается меня, то в течение первых нескольких недель многие мои знакомые заболели коронавирусом, поэтому сразу понял всю серьёзность ситуации.

- В межсезонье была информация, что вы поехали на просмотр в "Торос". Можете прояснить ситуацию?

- Да, подписал просмотровый контракт с "Торосом". Но в "Торпедо" проявили большую заинтересованность и решил вернуться в Усть-Каменогорск.

- В плей-офф серия между "Алтаем-Торпедо" и "Бейбарысом" получилась одной из самых зрелищных. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы и пришлось заканчивать сезон при счёте 3:2 в серии. Если чувство недосказанности?

- Конечно, обидно было завершать сезон на такой ноте. Мы все были очень расстроены остановкой плей-офф, так как сезон получился удачным, мы выглядели сильнее "Бейбарыса" в плей-офф и могли пройти дальше.

- Как восприняли новость об участии "Алтая-Торпедо" в Континентальном Кубке?

- Хорошая новость, обрадовались этому. Считаю справедливым то, что "Алтай-Торпедо" на правах обладателя Кубка страны представит Казахстан в Континентальном Кубке.

- Насколько было реально побороться за чемпионство в плей-офф?

- Считаю, что шансы были реальные. В начале сезона казалось, что состав у нас молодой и будет тяжелее против опытных команд, но затем поняли, что нам любой соперник по зубам. Это показали и матчи плей-офф.

- Какие цели ставите перед собой в новом сезоне?

- Хотелось бы закрепиться в основном составе "Торпедо", играть стабильно, получать игровое время.

Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии загружаются
вчера
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября