menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Агента, поставлявшего хоккеистов в Казахстан, собираются привлечь к уголовной ответственности

29 июля, 18:50
visibility 4713
comment 19
В избранное
Агента, поставлявшего хоккеистов в Казахстан, собираются привлечь к уголовной ответственности

Федерация хоккея России выступила с официальным заявлением о деятельности агента Дениса Логинова.

"Денис Логинов не является аккредитованным агентом и не имеет права в соответствии с действующим законодательством заниматься подобной деятельностью. Его действия, направленные на вымогательство денег якобы за оказанные агентские услуги, содержат все признаки противоправного деяния, а именно мошенничества, наказуемого по статье 159 УК РФ. В связи с указанным жалобы граждан и иные сопутствующие материалы переданы в правоохранительные органы для привлечения гражданина Дениса Логинова к уголовной ответственности", - написано на официальном сайте ФХР.

В беседе с корреспондентом сайта Шайба.kz Денис Логинов опроверг обвинения, заявив, что ещё весной подал все необходимые документы в ФХР для получения агентской аккредитации. По его словам, заявка не рассматривалась, так как сотрудники федерации работали удалённо из-за эпидемии коронавируса. Также он добавил, что уже являлся аккредитованным агентом, но пропустил прошлый сезон, а в этом году собирается возобновить свой статус.

Отметим, Денис Логинов занимается трудоустройством российских хоккеистов в казахстанские клубы. В частности, многие его клиенты представлены в "Актобе"

Комментарии загружаются
вчера
5 августа
4 августа