menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Михаил Захаров: "Не было нужды смещать дату начала чемпионата мира, он мог бы стать уникальным"

25 июня, 14:50
visibility 756
comment 0
В избранное
Михаил Захаров: "Не было нужды смещать дату начала чемпионата мира, он мог бы стать уникальным"

Воспитанник усть-каменогорского хоккея и главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров высказался о переносе сроков проведения чемпионата мира.

- Мне кажется, вообще не было особой нужды смещать дату начала турнира. Он мог бы стать в чём-то уникальным, европейским, где многие сборные сыграли бы своими составами без энхаэловцев. Понятно, что тем же чехам или шведам выгоднее более позднее начало, в ростерах этих команд очень много хоккеистов из-за океана. Но как решили, так решили, ничего страшного.

Буквально вчера проводили с тренерским штабом совещание по вопросу подготовки к чемпионату мира. Планируем сыграть в этот период примерно 11-12 матчей, поставили такую задачу. Когда окончательно всё прояснится, сядем вместе с руководителями ФХБ и составим расписание. Наработки есть. Если раньше хватало 6-8 матчей, то сейчас этого может оказаться недостаточно. Проблема в том, что мы пока не знаем, где будет играть дивизион IA. У нас запланированы гостевые встречи с Венгрией, очень хорошие спарринги, но сейчас нужно дождаться ясности с их стороны.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября