menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Алексей Шевченко: "Как Хенрику Карлссону простили высказывание о сборной? За это выгнали Романа Савченко"

20 мая, 15:45
visibility 2793
comment 10
В избранное
Алексей Шевченко: "Как Хенрику Карлссону простили высказывание о сборной? За это выгнали Романа Савченко"

Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко раскритиковал "Барыс" за продление контракта с вратарём Хенриком Карлссоном.

- "Барыс" хоть и не назначил главного тренера, но хотя бы стал подписывать новичков. Судя по первым контрактам, положение клуба пока не выглядит идеально. Опять пришлось договариваться с Хенриком Карлссоном, который уже неоднократно убедил, что он довольно средний вратарь. Не знаю, как ему простили высказывание о том, что без контракта с клубом он не будет выступать за национальную сборную. Между прочим, Романа Савченко в своё время в такой же ситуации выгнали из сборной. Но отношение к своим всегда другое, чем к иностранцам, и Казахстан тут не исключение.

Вернулся Мэттью Фрэттин. Нападающий напрасно уезжал в Казань. Там он не стал своим и статистика форварда рухнула. Но в Казахстане канадец провёл два крутых сезона, и есть надежда на то, что он вернётся на прежний уровень. Наконец, завершилась эпопея с Никитой Михайлисом. Он получил двухлетнее соглашение на улучшенных условиях. У него есть всё, чтобы стать лидером команды. А если будет прогрессировать, то через два сезона вполне найдёт себе работу в другом клубе на хороших условиях. Сейчас уезжать куда-то было бы слишком рискованно.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая