menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

КХЛ определила места команд по итогам сезона

7 мая 2020 года, 15:21
visibility 1504
comment 3
В избранное
КХЛ определила места команд по итогам сезона

Континентальная хоккейная лига в связи с досрочным прекращением сезона приняла решение не определять чемпиона и обладателя Кубка Гагарина.

В связи с принятыми органами государственной власти постановлениями, направленными на предотвращение пандемии коронавируса, второй этап чемпионата КХЛ был прерван после стадии 1/4 финала конференций. После этого лигой было принято решение о досрочном завершении сезона.

В связи с невозможностью продолжения чемпионата определение чемпиона и призёров по итогам первого этапа, а также по какому-либо рейтингу не будет соответствовать спортивному принципу. Анализ сложившейся ситуации показал, что объективных и справедливых критериев, позволяющих определить чемпиона КХЛ и призёров чемпионата, не существует.

В связи с этим лигой принято решение утвердить итоговую таблицу чемпионата КХЛ исходя из следующего: среди команд, вышедших в полуфиналы конференций, места с 1-го по 8-е не распределяются, указанным командам присваивается технически единое место: 1-8.

Места с 9-го по 24-е распределены по спортивному принципу среди остальных команд в соответствии с пунктами 7 и 8 статьи 24 спортивного регламента КХЛ.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
13 апреля
12 апреля
11 апреля
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля