menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Кожевников: "Андрей Скабелка проиграл Польше - совмещение не нравится, вывел Казахстан в элиту - проблем нет"

6 мая, 18:31
visibility 1886
comment 22
В избранное
Александр Кожевников: "Андрей Скабелка проиграл Польше - совмещение не нравится, вывел Казахстан в элиту - проблем нет"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал слова главного тренера "Локомотива" Андрея Скабелки, ранее работавшего в "Барысе" и сборной Казахстана, о совмещении постов.

- Вообще, в совмещении постов тренера сборной плюсов много, а минусов вообще нет. Тренер постоянно в работе, а значит, и в хорошей тренерской форме. Чувство управления игрой у него всегда на нужном уровне. Он постоянно участвует в тренировочном процессе, ищет новые упражнения для игроков, которые в данный момент в сборной, тактические ходы, смотрит динамику развития хоккеистов.

Да, в клубе у него довольно много работы и нет возможности охватить своим взором всех кандидатов. Но сейчас есть скаутская и аналитическая службы, которые собирают для тренерского штаба всю необходимую информацию по кандидатам. У тренера всегда есть все данные абсолютно по всем игрокам. У нас в этом плане очень хорошо налажена сама система работы.

Что касается советов Андрея Скабелки, как лучше, думаю, в Федерации хоккея России сами разберутся. После того как Андрей Скабелка со своей командой проиграл полякам и не смог решить задачу, совмещение перестало нравиться, а когда он выводил сборную Казахстана в элиту, никаких проблем в этом не было.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября