Ари-Пекка Селин отказал "Барысу" и обвинил клуб в спекуляции - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
17 июн.
18 июн.
19 июн.
Избранное
ЧМ
Pro
Jastar
КХЛ
НХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Ари-Пекка Селин отказал "Барысу" и обвинил клуб в спекуляции

5 мая 2020 года, 02:30
visibility 10421
comment 58
В избранное
Ари-Пекка Селин отказал "Барысу" и обвинил клуб в спекуляции

Бывший главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал интерес со стороны астанинского клуба, который на своём официальном сайте заявил, что рассматривает кандидатуру финского специалиста.

- Только что получил информацию от своего агента Кристера Каукинена о неожиданных спекуляциях, распространяющихся в Казахстане. Дело в том, что пару недель назад "Барыс" уже связывался с ним. Он сразу же ответил им, что никаких действий предпринимать не будет, так как у меня контракт с "Эссятом".

- Что, если "Барыс" договорится с вами и выкупит действующий контракт с "Эссятом"?

- Лично ко мне из "Барыса" никто не обращался. Никаких действий с моей стороны не будет. У меня соглашение с "Эссятом" до 2022 года. Оно будет соблюдаться. Пока я отработал только год. Сейчас меня больше беспокоит, снимет ли правительство карантинные ограничения и сможем ли мы приступить к предсезонным сборам 1 июля, - рассказал наставник изданию "Люди Сатакунты".

Напомним, Ари-Пекка Селин возглавлял "Барыс" и сборную Казахстана в сезоне 2013-2014 годов. После провала на чемпионате мира в Минске он был отправлен в отставку. Тогда финский специалист сильно удивился такому решению, так как контракт с астанинским клубом был рассчитан на два года.

Во время работы в Казахстане Ари-Пекке Селину помогал Раймо Хелминен, который через год вернулся в "Барыс" и вошёл в тренерский штаб Ерлана Сагымбаева. Однако уже спустя месяц после старта сезона именитый финский тренер, являющийся членом Зала хоккейной славы ИИХФ, был уволен.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня