Игорь Еронко: "Когда уволят Андрея Скабелку? Самое раннее - через год" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Игорь Еронко: "Когда уволят Андрея Скабелку? Самое раннее - через год"

3 мая 2020 года, 18:07
visibility 5886
comment 50
В избранное
Игорь Еронко: "Когда уволят Андрея Скабелку? Самое раннее - через год"

Журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Еронко считает, что Андрей Скабелка не отработает полностью свой трёхлетний контракт с "Локомотивом".

- В "Локомотиве" Андрею Скабелке дали определённый кредит доверия. Ему что-то пообещали, в духе того, что ты работаешь год, а дальше мы смотрим. Я думаю, в таких условиях ему будет комфортно работать. Тем более без сборной Казахстана, можно сосредоточиться на клубе.

Мы видим, что Андрей Скабелка прогрессировал как тренер. Его "Барыс" в последнем сезоне впечатлял, прямо скажем. Что ему помешает отработать хотя бы два года? Да, ему будут мешать, в его работу будут вмешиваться. Но это стиль "Локомотива". Нужно либо уживаться, либо не идти туда. В "Барысе" тоже всё было не так гладко. Там тоже вмешиваются в работу главного тренера. Андрей Скабелка мог с этим как-то жить. Что мешает сделать то же самое в "Локомотиве"?

Мне в нём нравится то, что он умеет ставить дистанцию. Выйдет ли у него это с Юрием Лукиным и Юрием Яковлевым? Тут есть сомнения. На самом деле Андрей Скабелка успел убить в себе игрока, чтобы стать нормальным тренером. У него этот процесс именно в "Барысе" прошёл качественную ступень. Он теперь не страдает тем, чтобы обвинять всех и вся, стал более сдержан и терпелив, стал понимать, насколько важно общение. Когда уволят Андрея Скабелку? Думаю, самое раннее - через год.

Источник: Держи передачу
Комментарии загружаются
вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября