menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: У меня никогда не прерывался контакт с президентом "Локомотива" Юрием Яковлевым

2 мая, 19:50
visibility 4971
comment 54
В избранное
Андрей Скабелка: У меня никогда не прерывался контакт с президентом "Локомотива" Юрием Яковлевым

Бывший наставник астанинского "Барыса" и сборной Казахстана, а ныне главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка прокомментировал своё назначение в ярославский клуб.

- Контакт с президентом "Локомотива" Юрием Яковлевым у меня никогда не прерывался. Мы, конечно, друг другу не звонили, но при встрече всегда хорошо общались. Хоккейный мир не такой большой, мы виделись на тех же чемпионатах мира. Но по поводу работы уже только после сезона был предметный разговор.

Всё это волнительно, конечно. Это назначение, предстоящая работа в клубе, где много своих молодых воспитанников - это большой вызов для меня, очень интересно будет работать. Да, конечно, в команде по-прежнему будет много молодёжи.

"Локомотив" занимает особое место в моей жизни. С этого клуба началась моя карьера в России как хоккеиста. Свой первый и единственный трофей в России я выиграл с "Торпедо" в Ярославле. Конечно, в этот город я всегда приезжал с особыми чувствами, и никогда этого не скрывал. Всегда приятно приезжать в Ярославль, где у меня много друзей и знакомых. Поэтому и сейчас еду работать в клуб с особыми чувствами и особым волнением.

Источник: РИА
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая