Спонсор "Иртыша" приостановил финансирование клуба из-за коронавируса - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Спонсор "Иртыша" приостановил финансирование клуба из-за коронавируса

1 мая 2020 года, 10:25
visibility 2237
comment 24
В избранное
Спонсор "Иртыша" приостановил финансирование клуба из-за коронавируса

Крупные компании начали сворачивать свои социальные проекты, в том числе и в Павлодаре. Первое письмо от спонсоров уже получили чиновники от спорта.

Жить по средствам придётся абсолютно всем. Первыми на себе это почувствуют представители игровых видов, где традиционно доля субсидирования значительно выше, чем в любительском спорте.

- По хоккейному клубу я вам скажу, что мы получили письмо от нашего генерального спонсора. Ввиду всей ситуации по коронавирусу, нестабильной цены на нефть, они останавливают всю спонсорскую помощь. Как закончится карантин, возможно, будут переговоры с компанией "КазМунайГаз". Вся инициатива от них исходит. У нас даже завод досрочно на модернизацию встал, - сообщил Марат Айдашев, руководитель управления по развитию туризма и спорта Павлодарской области.

В целом по стране ситуация усугубляется ещё и тем, что многие люди теперь попросту будут боятся приходить на стадионы. Уж слишком большой отпечаток в сознании населения оставил коронавирус. А если нет болельщиков на трибунах, то и конверсии со стороны местных властей, по сути, главных спонсоров, ждать не стоит.

Теги:
Иртыш
Источник: Павлодар Today
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 октября
23 октября
22 октября