Алексей Шевченко: "Игорь Уланов запомнился тем, что предложил хоккеистам такие нагрузки, от которых они взвыли" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Шевченко: "Игорь Уланов запомнился тем, что предложил хоккеистам такие нагрузки, от которых они взвыли"

25 апреля 2020 года, 15:00
visibility 909
comment 5
В избранное
Алексей Шевченко: "Игорь Уланов запомнился тем, что предложил хоккеистам такие нагрузки, от которых они взвыли"

Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко оценил кандидатуру Игоря Уланова на пост главного тренера "Барыса".

- Одним из претендентов на пост главного тренера "Барыса", по сообщению казахских СМИ, является Игорь Уланов. По моим данным, наоборот, в Казахстане склоняются к иностранному специалисту, то есть к человеку, который не представляет страны бывшего Союза. Но раз уж появилась такая новость, то надо её обсудить.

Игорь Уланов в этом сезоне работал в "Спартаке", но ему не предложили новый контракт. Причём, говорят, именно тренер не захотел продолжать работать там, где у него существенно сократилась зона ответственности. Формально он отвечал за защиту, но на деле всё решали Харийс Витолиньш и Олег Знарок.

Игорь Уланов мог возглавить команду прошлой весной, но в клубе подобрали более опытного. У него был короткий опыт самостоятельной работы. В своё время он возглавил "Автомобилист" в довольно смутное время и запомнился тем, что предложил хоккеистам такие нагрузки, от которых они взвыли. Не исключено, что проблема в спортсменах. Но ничего хорошего у Игоря Уланова не получилось. Затем были периоды работы в "Спартаке", а какое-то время было потрачено на решение определённых проблем, которые мешали ему раньше.

Готов ли он к работе в серьёзном клубе? Знания у него есть, но вряд ли "Барыс" захочет получить человека, за плечами которого лишь длительная работа в качестве помощника, да и то без особых достижений. Это будет риск, а в Казахстане на фоне сокращения бюджета нет времени на эксперименты.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября
18 октября