Шуми Бабаев: "Люди ничего не понимают и принимают решения, халатность стоила победы в Риге" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Шуми Бабаев: "Люди ничего не понимают и принимают решения, халатность стоила победы в Риге"

21 апреля 2020 года, 20:48
visibility 1949
comment 17
В избранное
Шуми Бабаев: "Люди ничего не понимают и принимают решения, халатность стоила победы в Риге"

Бывший генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев в интервью Vesti.kz рассказал, как устроил скандал во время олимпийского квалификационного турнира в Риге.

- Во время предолимпийского турнира возникла такая ситуация. Этого никто не знает, я впервые это озвучиваю. Не поставив в известность меня и главного тренера, один из сотрудников штаба, я не буду его называть, выбрал не ту лавку. Мы должны были лавку выбирать, и он выбрал не ту. Как он сказал: "Ну, надо оставить лавку латышам, они же хозяева". Вместо того, чтобы создать неудобства для латышей и выбрать для себя их лавку, он взял и выбрал лавку противоположную, и неудобства им не создал. А мы до этого Латвии вообще не проигрывали никогда.

И это всё сказалось. Посоветуйся он и сделай правильный шаг, мы бы сразу латышей поставили в неудобную ситуацию. Мы бы эту игру не проиграли. И даже судьи бы им не помогли. Насколько они старались помочь, даже они не помогли бы. И вот эти мелочи, у меня их не было. Люди, которые работали рядом, они думали: "Да это ерунда, ничего страшного, какая разница, какая лавочка". Они просто в этом не понимают. Но они принимают решение.

Я тогда очень сильно кричал, ругался перед игрой. Устроил там целый скандал. Потому что для меня это было очень ключевое решение, которое, однозначно, повлияло на исход игры. У нас реально была очень хорошая команда в тот момент, которая могла добиться хороших результатов.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября