Алексей Шевченко: "Андрей Сидоренко - это ужас, откуда он вообще появился?" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Шевченко: "Андрей Сидоренко - это ужас, откуда он вообще появился?"

14 апреля 2020 года, 14:35
visibility 2692
comment 3
В избранное
Алексей Шевченко: "Андрей Сидоренко - это ужас, откуда он вообще появился?"

Журналист Алексей Шевченко раскритиковал кандидатуру Андрея Сидоренко на пост главного тренера астанинского "Барыса".

- Вчера с ужасом узнал, что "Барыс" рассматривает Андрея Сидоренко на пост главного тренера. Сам факт того, что он вообще в шорт-листе, меня пугает. На моей памяти, человек поработал в трёх командах КХЛ, и было сразу ясно, что это тупик. Это было со "Спартаком", "Трактором" и минским "Динамо". Даже света в конце тоннеля не было.

Мне нравится руководство "Барыса", которое пришло после тех, кто резал баранов. За эти два года не было ни одного дикого скандала. Были ошибки, но они у всех есть. "Авангард" подписал Щербака за 65 миллионов рублей. Но у них такого не было. Если не угадывали с иностранцами, то спокойно с ними расставались. Единственное, может быть, с Боченски не договорились, но это рабочая деталь.

Мне кажется, "Барыс" подбирает таких тренеров, которым есть что доказывать. Тот же Скабелка пришёл после "Авангарда". У него было хороший период в "Сибири", но потом был провал в "Авангарде". В принципе, он пришёл в "Барыс" голодным и показал себя с лучшей стороны. То, что с ним не договорились - это тоже рабочие моменты, это не имеет отношения к скандалу.

Но Сидоренко-то, ему что доказывать? У него последний успех был в клубе из Освенцима, что характерно, в чемпионате Польши. Не знаю, откуда он вообще появился? Как он в шорт-лист попал? Ещё он тренировал "Дизель" и "Гомель". Это его уровень. Я не хочу его оскорбить. Ну что, кто-то ведь должен тренировать "Дизель". Если бы Сидоренко рассматривали бы на пост главного тренера "Тороса", "Тамбова" или "Ермака", я бы сказал: "Отлично, у человека есть опыт работы в Высшей лиге, берите".

Источник: Держи передачу
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября