Шуми Бабаев: "Переживаю за сборную Казахстана, для меня это не пустой звук" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Шуми Бабаев: "Переживаю за сборную Казахстана, для меня это не пустой звук"

13 апреля 2020 года, 21:45
visibility 4529
comment 15
В избранное
Шуми Бабаев: "Переживаю за сборную Казахстана, для меня это не пустой звук"

Бывший генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев признался, что переживает за национальную команду, и вспомнил провал на олимпийском квалификационном турнире в Риге.

- Для меня "Барыс" - это родная команда. Для меня сборная Казахстана - это не пустой звук. Конечно, переживаю за всё, что там происходит. Я работал там, было хорошее время, у нас была хорошая команда. Могли дать хороший результат, если бы не эти судейские проколы в матче с Латвией на олимпийском квалификационном турнире в Риге. Судьи нас просто прибили и не пустили на Олимпиаду.

Знаете, если бы я сейчас был генеральным менеджером сборной Казахстана, то хотел бы, чтобы как можно больше казахстанских игроков выступали в разных клубах КХЛ. Я бы очень этого хотел. Я бы не хотел, чтобы они все варились в "Барысе".

Мне было бы лучше, чтобы они играли в разных командах разного уровня, чтобы каждый находил себе нишу. И из этого самого можно было бы сложить хороший коллектив. Если мы всех запираем в одних условиях, под одну гребёнку, то теряем самобытность каждого игрока.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня