КХЛ не будет останавливать плей-офф из-за жадности ЦСКА - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

КХЛ не будет останавливать плей-офф из-за жадности ЦСКА

17 марта 2020 года, 15:17
visibility 5722
comment 18
В избранное
КХЛ не будет останавливать плей-офф из-за жадности ЦСКА

Журналист Алексей Шевченко рассказал, почему КХЛ всё-таки приняла решение продолжить плей-офф после отказа "Барыса" и "Йокерита" от участия из-за эпидемии коронавируса.

- Что сотворила КХЛ? Лига совершила самоубийство, приняв такое глупое решение. Что больше всего убивает, отложили плей-офф всего на неделю. Не знаю, чего им это стоило. Наверное, все спрятались под стол. Через неделю - это 24 марта. Но к этому времени ничего не изменится. Пандемия набирает обороты, всё растёт в геометрической прогрессии.

Планируют провести какое-то подобие турнира из шести команд, с какой-то непонятной формулой, в каком-то из городов. Всё это не имеет отношения к Кубку Гагарина.

Я вам скажу, кто именно стоит за всем этим - ЦСКА. Именно они настаивают на том, что турнир должен проводиться, обязательно разыгрывать Кубок Гагарина. Потому что там стоят большие деньги, большие призовые, большие бонусы, и именно за победу в Кубке Гагарина. Никаких других мотивов нет. Так что теперь вы знаете, кто всё это делает. Даже СКА готов завершить турнир и распустить всех по домам. Но только не ЦСКА.

К сожалению, с этим давлением президент КХЛ Алексей Морозов справиться не может. Вообще КХЛ ведёт себя ужасно, просто ужасно. Молчат, ничего не говорят. Выпускают какие-то странные и бессмысленные заявления. Осознайте, что турнир рухнул. Но хоккеистам и руководству ЦСКА нужно получит деньги. Вот и всё. Болельщики никому не нужны. Собирайтесь с ЦСКА и СКА и разыгрывайте свой собственный турнир. Морально они к этому готовы.

Из плей-офф выбыли две команды - "Барыс" и "Йокерит". И ведь не от того, что разорились или что-то случилось. Они выбыли из-за форс-мажорных обстоятельств. Правительства их стран закрыли границы. У них не было желания отказываться от участия, они стали жертвой обстоятельств.

Источник: Держи передачу
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября