Алексей Шевченко: "У Андрея Скабелки уже есть предложения, его потеря будет очень серьёзной" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Алексей Шевченко: "У Андрея Скабелки уже есть предложения, его потеря будет очень серьёзной"

2 марта 2020 года, 04:47
visibility 5684
comment 58
В избранное
Алексей Шевченко: "У Андрея Скабелки уже есть предложения, его потеря будет очень серьёзной"

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о серии плей-офф между "Барысом" и "Металлургом".

- Что может помешать "Барысу" выиграть "Металлург"? Я вам скажу, не всё так просто в этой паре. У Магнитогорска такая ситуация, что они уже провалили всё что можно, но попали в плей-офф. Теперь наступает период, когда терять уже нечего. Даже если "Металлург" проиграет в первом раунде со счётом 0:4, хуже не будет.

Но всё-таки там спортсмены когда-то поигравшие, выигрывали Еврочеллендж в Корее. Плюс Илья Воробьёв умеет что-то придумать. Может быть, вспомнят, что они мужики. У меня нет надежды на Сергея Мозякина, честно говоря. Хотя он и должен включаться в таких матчах. Но это уже списанный материал. Не знаю, посмотрим.

Там ведь хорошая команда, хорошие игроки, которые, к сожалению, провалили предсезонку. Там не сделан коллектив, потому что Геннадий Величкин набирал по принципу: раз свободный агент, заплачу ему в 10 раз больше, пусть лучше играет у нас. Там есть ребята, которые бы смогли придумать что-то с "Барысом".

"Барыс" в этом смысле, конечно, организованнее. Андрей Скабелка - хороший тренер. Говорят, что у него уже есть предложения. Федерация хоккея Казахстана сделает абсолютную глупость, если уволит его, даже если плохо выступит со сборной. Для клуба он идеальный вариант. Но Федерация хоккея Казахстана неоднократно совершала глупости, так что ещё одна не помешает.

Но для "Барыса" потеря Андрея Скабелки будет очень серьёзной. Сейчас он может показать, что очень силён. Если его не подведёт Эдди Паскуале, то, конечно, они фавориты. Но у Магнитогорска есть Василий Кошечкин. Просто он один, замены ему нет. Если он спасёт, то у "Металлурга" есть шанс зацепиться. Повторюсь, для этого надо, чтобы один человек, который получает 220 миллионов рублей в год, вспомнил, что ему платят не просто так. Рассчитываю, что будет интрига.

Источник: Держи передачу
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 ноября