menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "Впереди много интересного"

2 марта, 02:08
visibility 891
comment 5
В избранное

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал победу над "Металлургом" в первом матче серии плей-офф в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина. Эта игра стала для него 500-й в КХЛ.

- Впервые столько матчей в одной лиге. Слышал болельщики кричали: "Дастин Бойд"?

- Нет, если честно, я пропустил этот момент. Мне сказали после игры. Если бы предупредили заранее, я конечно, был бы повнимательнее. Очень ценю, что фанаты поддерживают меня и всегда поддерживали все эти 9 лет. Не могу о большем и мечтать.

- Силовая борьба, мощная по накалу встреча - это и ожидали от "Магнитки"?

- Да, хороший матч в исполнении обеих команд, плотная игра. До гола в пустые и в большинстве мы вели 2:0, было близко, силовая борьба. Обе команды не хотели сдаваться, старались избежать ошибок. Но это хоккей в плей-офф, эмоции и интенсивность вполне ожидаемы.

- Было очевидно, что вот эта драка в конце назревает?

- Серия будет длинной, это всего первая игра, впереди много интересного.

- Насколько важно открывать счёт первыми?

- Всегда здорово забить первыми, почувствовать преимущество. Вторая шайба тоже кстати, повели уверенно. Мы играли собранно, согласованно в обороне и были вознаграждены за наши старания.

- Думаю, ты помнишь, как мы с "Магниткой" играли в плей-офф в твоём первом сезоне и ещё в 2017, оба раза они нас остановили.

- Они всегда были сильным соперником, одной из топовых команд лиги. Всегда с хорошим набором игроком. В этом сезоне ничего не изменилось. Новый вызов для нас, предстоит сложная серия.

- Пришло время изменить эту статистику плей-офф с "Металлургом"?

- Время покажет, но план такой, да.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая