Алексей Бадюков: "Барыс" может заиграться - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Бадюков: "Барыс" может заиграться

29 февраля 2020 года, 20:48
visibility 3236
comment 101
В избранное
Алексей Бадюков: "Барыс" может заиграться

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков разобрал серию между "Барысом" и "Металлургом" в рамках 1/8 финала плей-офф КХЛ.

- Несмотря на то, что встречаются вторая и седьмая команды Восточной конференции, это очень тяжело предсказуемая пара. Все четыре матча между этими командами в регулярном чемпионате получились невероятно упорными. Три победы были одержаны либо с разницей в одну шайбу, либо в овертайме. "Барыс" постарается действовать в своей агрессивной манере, а "Металлург" попробует поймать соперника на контратаках и сыграть на своей классной реализации большинства. А вот чья стратегия окажется успешнее, сейчас предугадать крайне сложно.

У магнитогорского клуба всё те же сильные исполнители, такие как Брендон Козун, Андрей Нестрашил и, конечно, Сергей Мозякин. Но мы знаем, что в плей-офф очень многое зависит и от так называемых теневых лидеров. К ним бы я отнёс Николая Кулёмина и Богдана Потехина. Безусловно, будет важен опыт Василия Кошечкина, который провёл достаточно хороший регулярный чемпионат.

Игра "Барыса", думаю, претерпит мало изменений по сравнению с регулярным чемпионатом. Это хоккей с высокой нацеленностью на ворота, большим количеством бросков, создание моментов как в равных составах, так и в большинстве. Особенно это касается домашних матчей. Но в этом кроется и проблема "Барыса", который начнёт серию дома в ранге фаворита, и может заиграться.

Надо понимать, что "Металлург" занял последнее место в Восточной конференции по набранным очкам в гостях. Это очень возрастная, а потому достаточно медленная команда, порой не справляющаяся с активным давлением соперника. Перебегать же "Барыс" сложно любой команде КХЛ. Подобное по силам разве что "Ак Барсу" и "Авангарду".

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
28 сентября
27 сентября