menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Светлов: "Мы попали под инфекцию"

24 февраля, 16:11
visibility 2180
comment 5
В избранное

Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов прокомментировал поражение от "Барыса" (1:3) в домашнем матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Поздравляю соперника с хорошей игрой. У нас немножко наоборот. Что не получилось? Мы были медленнее, не успевали, были ошибки. Соперник опережал нас во всех компонентах.

В первом периоде получили два быстрых гола, как холодный душ. Третий тоже получился на контратаке. Не унижая достоинство соперника, лёгкие голы пропустили. После 0:3 нужны были колоссальные силы, которых сегодня не было. В принципе, ребята старались. Но больше одной шайбы не забросили. Неудачный результат.

- Это следствие долгого выезда и акклиматизации?

- Уже давно эту тему поднимаем, но не хочется её обсуждать. У нас весь сезон такой. То акклиматизация, то мы туда, то сюда. Концовка чемпионата очень тяжёлая. Много травмированных, несколько человека в лазарете лежат, некоторые вышли больные. Повторюсь, это не оправдание. Адаптация после перелётов тяжелая.

К сожалению, нас подвела болезнь, как во всей стране. Может быть, погодные условия. Во Владивостоке закрыты детские сады и школы. Люди болеют, инфекция ходит. Мы под неё попали, не можем вылезти. Некоторые ребята уже болеют по второму-третьему кругу. Конечно, это большая проблема. Вот так и проводим концовку сезона.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта