menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "На выезд возьмём молодых ребят"

21 февраля, 23:09
visibility 2647
comment 20
В избранное
Андрей Скабелка: "На выезд возьмём молодых ребят"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым".

- По движению и по каким-то моментам игра смотрелась. Но я не думаю, что это была игра плей-офф. Достаточно много было ошибок и с нашей стороны, и со стороны "Салавата". Конечно, команды будут играть немного по-другому в плей-офф. Но тем не менее, что касается скорости, создания моментов, игра была неплохая. Нам, наверное, больше повезло. Мы сегодня на одну забили больше, чем соперник.

- Андрей Владимирович, ходит информация, что на выезд отправитесь без легионеров. Так ли это?

- Мы ещё подумаем. Да, мы поедем не в полном составе. Но пока не можем сказать, без кого поедем.

- А кого добавите?

- Мы не можем кого хотим добавить, у нас есть заявка. Есть регламент, по которому ребята из "Номада" могут играть за первую команду, но некоторые не могут. Естественно, будут Асетов, Евдокимов, молодых ребят возьмём, я думаю, Данияров, Гатиятова.

- Сведберг с Пакариненом после травмы вошли в оптимальную форму?

- Я думаю, что нет. Первые игры они на эмоциях здорово сыграли. Сейчас идёт вход в чемпионат. Чуть-чуть не такой момент эмоциональный и физический, который был в первых играх. Но ничего страшного. Сейчас неделю они потренируются дома. Думаю, к плей-офф они выйдут на тот уровень, который они показывали в начале сезона.

- По Роману Старченко никаких ещё новостей нет?

- У Романа, в общем-то, ничего серьёзного. Ждём, что он в ближайшие дни выйдет на лёд. Там нет таких противопоказаний, что он не сыграет с первых матчей.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня