menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Михаил Демидов: "Идёт репетиция плей-офф"

20 февраля, 10:05
visibility 677
comment 0
В избранное
Михаил Демидов: "Идёт репетиция плей-офф"

Вратарь "Алматы" Михаил Демидов прокомментировал волевую победу над "Бейбарысом" в домашнем матче в рамках регулярного чемпионата Казахстана.

- Как тебе лёд и атмосфера на "Алматы-Арене"? Есть различия с "Халык-Ареной"?

- Да, различия, конечно, есть. Мы только переехали сюда. Покатались на этой арене буквально два раза. Площадка побольше и пошире, что вносит свои коррективы в игру. Вначале пришлось к этому привыкать. Не скажу, что трибуны давят, все ребята опытные и поигравшие, поэтому большой разницы для нас нет. Для нас важен лёд, какая площадка. Ушло какое-то время на притирку, но в целом всё отлично, очень хорошая арена. Я здесь играю в первый раз, мне понравилось.

- Как тебе игра?

- Идёт репетиция плей-офф. Два равных соперника. Игра, что называется, от ножа, с первой до последней секунды держала в напряжении. Показали достаточно хороший и скоростной хоккей. Думаю, зрителям понравилось. Хорошо, что в третьем периоде смогли сравнять и вырвали победу в овертайме.

- На трибунах было в разы больше болельщиков, чем на "Халык-Арене". Чувствовалась ли дополнительная поддержка?

- Конечно, чувствуешь отклик на каждое действие, когда поддерживают с трибун, гонят вперёд. Может быть, даже и сравняли счёт, потому что гораздо лучше нас поддерживали. Это приятно, даёт дополнительные эмоции и силы.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера