menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"У нас грубых ошибок не было". Алексей Анисимов объяснил очередной отменённый гол "Барыса"

15 февраля, 20:55
visibility 2804
comment 29
В избранное

В очередном выпуске программы "Судейская" главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов, хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд и ведущий Владимир Гучек разобрали спорные эпизоды с участием "Барыса", в том числе отменённый гол Кёртиса Волка в домашнем матче против "Авангарда".

Владимир Гучек:

- "Барыс" против "Авангарда".

Алексей Анисимов:

- Я так смотрю, Владимир, на волне того, что болельщики в Казахстане вас полюбили, вы теперь решили исключительно "Барыс" брать?

Владимир Гучек:

- Первый раз слышу, что меня болельщики в Казахстане полюбили. Просто моменты, которые мы подбираем для нашей тематической программы, почему-то с участием команды "Барыс".

Алексей Анисимов:

- Вам надо вести передачу "Очевидное невероятное" вместо Капицы.

Владимир Гучек:

- Ещё раз, шайбу Сагадеева не засчитали, но эксперты в этой студии сказали, что лучше было бы её засчитать. Алексей Владимирович, давайте посмотрим на этот момент.

Алексей Анисимов:

- Смотрите на вратаря и 64-го. Какое здесь было решение, Владимир?

Владимир Гучек:

- Контакт, который повлиял на игру вратаря.

Алексей Анисимов:

- Сморите на 64-го, на шлем вратаря. У вас камера сверху есть? Надо посмотреть сверху. Вратарь начинает поворачивать голову. Идёт контакт локтя с головой вратаря. Не удар, а случайный контакт. Тем самым он его дезориентирует, вратарь ничего сделать не может. В чём вопрос?

Леонид Вайсфельд:

- К сожалению, мы в Спортивно-дисциплинарном комитете всё никак не соберёмся. Моя позиция, что такие моменты даже не должны являться предметом для обсуждений. Некие пограничные основания есть, комната эта приняла решение. Другой вопрос, если кому-то не нравятся решения этой комнаты, наверное, с соответствующими людьми не подпишут контракт. Здесь объяснения Алексея понятны. Контакт локтя с головой.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
14 июля
13 июля
12 июля