menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Шуми Бабаев: "У Андрея Скабелки был разговор с Аскаром Маминым"

14 февраля, 21:33
visibility 5858
comment 46
В избранное

Хоккейный агент Шуми Бабаев поведал, что у главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана Андрея Скабелки состоялся разговор с президентом КФХ Аскаром Маминым после сенсационного поражения от Польши.

- Я не считаю победу "Барыса" над ЦСКА неожиданной. Да, был негативный фон в сборной, но игроки быстро отошли. И это хорошо, что команда умеет перестроиться. Если команда способна психологически восстанавливаться, это заслуга тренера. Тренерский штаб сделал это, и команда сумела привезти много очков по итогам выездных игр.

При этом Андрей Владимирович подавлен результатом сборной, но он продолжает работу, это его обязанность. У Скабелки был разговор с Аскаром Маминым, где было отмечено, что надо продолжать играть и не усугублять то, что произошло. То есть посыл был такой - работайте и доказывайте, что матч с Польшей являлся случайной ошибкой.

Это оказало очень сильное влияние на Скабелку и в итоге отразилось на команде. Когда руководитель оказал тебе полное доверие в такой ситуации и не снял на следующий день, это дорогого стоит. Тренер и команда теперь будут доказывать каждый матч, что произошедшее с Польшей действительно случайность.

По поводу Доуса. У него заканчивается контракт. Может быть, после сезона пройдут переговоры, но сейчас я не знаю. Прежде всего, руководители и тренеры должны определиться, нужен ли им Доус в команде. Опять же, в сборной на Доуса рассчитывали, а он ведь не так сильно помог, тренер ожидал от него большего.

Хотя у него есть много обстоятельств, он болел. Но мы не знаем, какое будет отношение к нему. Всё зависит не от меня и не от игрока, а от тренера и руководителей, которые будут в следующем сезоне. На данный момент я не считаю возможным проводить какие-либо переговоры с другими командами. У Доуса есть действующий контракт с "Автомобилистом". Возможно, клуб захочет его оставить.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
вчера
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля