menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Никита Михайлис: "Проиграли очень важный турнир, но жизнь продолжается"

12 февраля, 16:03
visibility 1572
comment 7
В избранное
Никита Михайлис: "Проиграли очень важный турнир, но жизнь продолжается"

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис прокомментировал победу над "Автомобилистом".

- Никита, насколько сложно команде было перестроиться с олимпийской квалификации на регулярный чемпионат КХЛ за столь короткое время?

- Во-первых, здесь совсем другие эмоции, другие скорости. Первый период был тяжёлым, не совсем вошли в игру. У нас было четыре удаления, мы выстояли, ребята хорошо выполнили свою работу. Потом взяли инициативу, перевели игру в зону нападения и добились итогового успеха.

- Победа в сезонной серии над "Автомобилистом" даёт ли какое-то преимущество в свете потенциальной встречи с командой из Екатеринбурга в плей-офф?

- Какое-то минимальное, может быть. Но все же понимают, что плей-офф - это совсем другой накал, другие игры. Мы просто работаем над тем, чтобы ещё улучшить свою игру от матча к матчу и становиться сильнее как команда.

- Очень плотный календарь в феврале - КХЛ, олимпийская квалификация, снова КХЛ. Как сохранить свежесть и эмоции на этом отрезке?

- Мы стараемся находить позитивные моменты, укреплять уверенность. Мы проиграли очень важный турнир, к сожалению. Но жизнь продолжается. Впереди большие матчи, болельщики ждут побед, мы приложим все усилия, чтобы добыть их.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 августа