menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка остаётся у руля сборной Казахстана как минимум до чемпионата мира

11 февраля, 00:49
visibility 4283
comment 91
В избранное
Андрей Скабелка остаётся у руля сборной Казахстана как минимум до чемпионата мира

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Скабелка продолжит возглавлять национальную команду, несмотря на невыход в финальную стадию олимпийского квалификационного турнира. Об этом сообщил генеральный директор КФХ Глеб Каратаев.

- Турнир был подготовлен оргкомитетом очень хорошо. Очень большое количество людей было задействовано. К сожалению, такие дни бывают, это не первый и не последний раз, когда не идёт шайба в ворота. Вчера был именно такой день.

Андрей Владимирович Скабелка продолжит работу как минимум до чемпионата мира. Это очень хороший специалист, у него хороший тренерский штаб. Конечно, турнир провален, но мы двигаемся дальше. Впереди чемпионат мира, где необходимо показать максимальный результат.

Тенденция натурализации есть, но если сборная будет играть хуже "Барыса", это не есть хорошо. У детишек должен быть стимул, куда стремиться. Когда у нас будет больше выбора, разовьются чемпионат Казахстана и наша молодёжная лига, то уже можно будет думать об отдельных тренерах и игроках. К сожалению, сейчас ситуация такая, - рассказал Глеб Каратаев.

Источник: ТАСС
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 апреля
31 марта
30 марта