menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Ложь и лицемерие главного арбитра КХЛ

3 февраля, 03:40
visibility 9220
comment 84
В избранное
Ложь и лицемерие главного арбитра КХЛ

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов, отвечая на вопрос сайта Шайба.kz, почему именно у "Барыса" больше всего отменённых голов, заявил, что это ещё не факт, якобы казахстанские болельщики слишком остро реагируют на подобные эпизоды. Также он пообещал, что предоставит в январе соответствующую статистику, которая будет опубликована на официальном сайте лиги.

Ну что ж, никто его за язык не тянул, на дворе уже февраль. Мы проверили всю новостную ленту КХЛ за минувший месяц и никакой статистики по отменённым шайбам не нашли. Получается, Алексей Анисимов не сдержал своё обещание и нагло всех обманул. Теперь вы знаете цену словам главного арбитра КХЛ.

Ещё более усугубляет ситуацию очередной отменённый гол "Барыса" в недавнем матче против "Авангарда". К тому же омский клуб является для астанчан, пожалуй, самым большим раздражителем. Так называемая "военная комната" (какое идиотское название, придумают же) приняла решение не засчитывать шайбу Кёртиса Волка. Хотя на повторе чётко видно, что никакой помехи вратарю Аркадий Шестаков не создавал, тем более его толкал Егор Мартынов.

Было немало гораздо более вопиющих случаев, когда, например, игрок СКА просто сносил на полной скорости вратаря, но тем не менее судьям ничего не мешало засчитать гол в пользу питерского клуба. Почему в одном эпизоде движение Виктора Бартли из "Куньлунь Ред Стар" учитывается, а в другом воздействие Егора Мартынова из "Авангарда" игнорируется? Налицо двойные стандарты, которые были установлены Алексеем Анисимовым с приходом в Департамент судейства КХЛ.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
29 мая
28 мая
27 мая