Андрей Скабелка: "В сборной будут Евгений Рымарев и Найджел Доус" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
14 июн.
15 июн.
16 июн.
Избранное
ЧМ
Pro
Jastar
КХЛ
НХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Скабелка: "В сборной будут Евгений Рымарев и Найджел Доус"

30 января 2020 года, 22:50
visibility 3090
comment 66
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Нефтехимиком" и рассказал о подготовке сборной Казахстана к предолимпийскому отборочному турниру.

- В первую очередь, хочу поблагодарить команду. Сложный был выезд. Конечно, мы находили моменты, как восстановиться. Сегодня "Нефтехимик" владел преимуществом большую часть игры. Где-то Эдди здорово подчистил в некоторых моментах. В обороне тяжело справлялись. Было много позиционных атак у "Нефтехимика". До каких-то серьёзных голевых моментов дело не всегда доходило. Хотя в концовке за 15 секунд были два очень голевых момента, в которых Эдди выручил. Я думаю, попадёт это всё в хит-парад. В целом хочу ещё раз поблагодарить команду. Было не просто, было сложно. Мы выстояли и нашли ключ к победе. Это тоже дорого стоит, когда ты не лучше соперника, но находишь какие-то пути, чтобы победить.

- Андрей Владимирович, вторую игру не видим Романа Старченко. Что можете сказать по этому поводу?

- Травма у него. Надеемся, что к квалификационному турниру он восстановится.

- Считанные дни остались до предолимпийского турнира. Планируете ли какой-то краткосрочный сбор? И когда планируете объявить окончательный состав?

- На самом деле здесь нет никаких секретов. Сборная Казахстана практически в полном составе готовится на базе "Барыса". Здесь будут только Евгений Рымарев и Найджел Доус. В остальном это все ребята с "Барыса". Поэтому мы найдём возможность отдохнуть после достаточно серьёзного отрезка в КХЛ. И у нас будет два дня перед этим турниром, чтобы подготовиться и переключиться с КХЛ на сборную Казахстана.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня