menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Леонид Тамбиев: "Погода вмешалась"

28 января, 23:45
visibility 1042
comment 0
В избранное

Главный тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев прокомментировал встречу с "Молотом-Прикамье" (0:2).

- Что тут говорить, без голов не бывает побед. Количество бросков - это ещё не качество. Количество должно перерастать в качество. Не смогли мы сегодня переиграть вратаря соперника, были голевые моменты, но реализация… В штангу попадали. Наверное, сегодня не наш день был, удача отвернулась от нас.

В подготовке к игре я возьму на себя ответственность. Мне кажется, немножко недонастроились. Думали, что голыми руками, малой кровью, как говорится, можем выиграть. В хоккее это очень жёстко карается. Хороший хоккейный урок для команды.

По игре, самоотдаче и работоспособности у меня претензий к команде нет. Она сработала хорошо. Завершение, да, у нас страдает весь сезон. Не нашлось лидера, звена лидера, кто смог бы взломать, переиграть вратаря. Обидно отдавать такой матч. Что сделаешь, это хоккей.

Готовимся к следующему матчу. Болельщикам - спасибо тем, кто доехал до дворца. Но видите, как погода вмешалась, и в нашу игру она вмешалась. Спасибо тем, кто доехал до дворца. Поддерживали команду, мы их слышали. Жаль, что не порадовали.

Комментарии загружаются
вчера
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта