menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "Друг всегда рядом и готов прикрыть"

22 января, 23:35
visibility 1477
comment 6
В избранное

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал уверенную победу над "Йокеритом" (5:1) в гостевом матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Хорошее начало выездной серии. Что стало ключом к успеху в матче с "Йокеритом"?

- Да, у нас был довольно длинный перелёт на запад. Мы знаем, что "Йокерит" очень хорошо играет на домашней арене, поэтому нам необходимо было сыграть максимально просто и эффективно. У них хорошо работают бригады в неравных составах. Нам было важно сыграть дисциплинированно, не удаляться, а также не давать шансов на контратаки в большинстве. Эдди Паскуале провёл отличный матч. Мы смогли забить хорошие голы на старте первого и второго периодов и уверенно сыграли в третьем.

- Ты отметил роль Эдди Паскуале в этой победе. Хозяева создавали большое давление на ворота?

- У "Йокерита" крупные ребята в нападении. Они постоянно старались лезть на пятак, но Эдди Паскуале сработал отлично, не дав соперникам подборы. Он стал ключевым фактором наших побед в нынешнем сезоне. И в Хельсинки в очередной раз доказал свой класс.

- По ходу встречи ты получил неприятный удар в голову. За тебя вступился Дмитрий Шевченко. Какова была твоя реакция и как твоё самочувствие?

- К счастью, столкновение не носило серьёзного характера, я смог продолжить матч. У нас отличная команда, все ребята стоят друг за друга. Отлично, когда твой друг всегда рядом и готов прикрыть тебя.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
4 июня
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая