menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дастин Бойд: "Было приятно наблюдать за Максимом Мусоровым на молодёжном чемпионате мира"

13 января, 04:02
visibility 1570
comment 3
В избранное

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал победу над "Локомотивом" (4:3 ОТ) в домашнем матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Хорошая игра, большую часть времени плотная. Обе команды сражались, довели дело до овертайма. Сага забил отличный гол. Карли сохранил нас в игре и отразил важные броски.

- Тяжело два дня подряд играть?

- Немного устали, но тоже неплохо. Сохранили игровой темп с прошлого матча. Не было утренней раскатки, потому сохранили энергию.

- "Локомотив" - молодой коллектив. Физически не тяжело было?

- Да, но у нас много мастеровитых и быстрых игроков. Они быстро возвращают шайбу, создают моменты. Но мы нашли способ выиграть в овертайме и забрать два очка. Это то, что было нужно.

- Чем ближе к концу, тем больше было стычек. Нервы?

- Когда такая игра, в одну шайбу, при равном счёте, эмоции берут своё. Но в целом было не так много удалений с обеих сторон.

- Каково быть капитаном?

- Не знаю. Даррен - прекрасный лидер, жёсткий парень. Он вернётся в следующей игре, так что это его.

- Но ответственность всё же ощущается?

- Не знаю, ничего особо не изменилось.

- Ещё два домашних матча впереди. Какие выводы сделали после игры с "Авангардом"?

- Это была плотная игра. Они забили во второй смене. У нас было много моментов, но не реализовали. Игра могла сложиться иначе, не получилось. Нужно было забыть тот результат и перестраиваться на сегодня.

- Во время молодёжного чемпионата мира болел за Казахстан или Канаду?

- Я немного смотрел матчи Казахстана. Я сам провёл на этом турнире хорошие времена, но это было давно. Так что 3-4 матча с удовольствием посмотрел. Наблюдал за финалом Россия - Канада, смотрел хайлайты. А Казахстан играл довольно неплохо.

- Что скажешь по игре Максима Мусорова?

- За ним было приятно наблюдать. Он был в числе топовых игроков турнира. Однозначно, он привлёк к себе внимание, ведь там много североамериканских скаутов НХЛ. Если он будет проводить матчи здесь, хотя бы пару смен, у него всё сложится.

- Думаешь, он готов играть в КХЛ?

- Да, он молодой игрок и учится многому в команде. Когда он играет по своему возрасту, то доминирует, создаёт атаки, моменты. Так что немного осталось ждать, пока он заиграет в КХЛ.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 февраля
25 февраля