menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Владислав Сайко: "Если мы сами в себя не поверим, никто в нас не поверит"

5 января, 11:36
visibility 458
comment 1
В избранное
Владислав Сайко: "Если мы сами в себя не поверим, никто в нас не поверит"

Нападающий молодёжной сборной Казахстана Владислав Сайко прокомментировал победу над Германией во втором матче в рамках релегейшн раунда на чемпионате мира в Чехии.

- Первый ассист на турнире?

- Да, первый балл на таком большом турнире. Поборолся, хорошо вышли из зоны, дал своему партнёру, он здорово попал. Очень рад за него, за себя и в целом за команду, что выиграли сегодня.

- Все составы хорошо проявили себя. Это и стало залогом успеха?

- Да, сегодня перетасовали звенья, тройки поменяли. Нашу тройку - я, Ансар, Стас - соединили. У нас два периода хорошо получалось. Я рад этому. И у других сочетаний всё получалось. Жаль, что в конце пропустили. Но ничего страшного, готовимся на завтра.

- Да и Влад Нурек просто тащил сегодня?

- Я не знаю, что он съел сегодня утром, но вообще молодец. И защитники помогали, и он сам с ленточки просто вытаскивал. Был момент, у немцев по ленточке шайба каталась. Немного недотерпели, но ничего страшного.

- Завтра что будете есть и делать? Всё-таки решающий матч.

- Если мы сами в себя не поверим, никто в нас не поверит. Также с командой сегодня соберёмся отдельно, поговорим, как и вчера это было. Мини-собрание такое с командой, сплотились ещё раз. Поговорили, выполнили тренерскую установку, сыграли строго в обороне, забили свои моменты, чего нам не хватало в тех предыдущих матчах.

- Слышали, как местные чехи, ещё и канадцы за вас болели?

- Спасибо болельщикам. Канадцы, чехи, наши приехали. За нас очень сильно болеют, поддерживают, аплодируют нам. Спасибо большое за поддержку.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 ноября