menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Два одинаковых момента - два разных решения". Алексей Анисимов снова объяснил незасчитанный гол "Барыса"

31 декабря 2019 года, 02:39
visibility 3960
comment 39
В избранное
"Два одинаковых момента - два разных решения". Алексей Анисимов снова объяснил незасчитанный гол "Барыса"

В очередном выпуске программы "Судейская" ведущий Владимир Гучек, эксперт Леонид Вайсфельд и главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов разобрали спорные эпизоды прошедших игр.

На 27-й минуте матча "Витязь" - ЦСКА, состоявшегося 22 декабря 2019 года в Подольске, был засчитан гол в ворота хозяев. Голкипер Илья Ежов контактировал с форвардом Антоном Слепышевым за площадью ворот. Действительно, повтор с верхней камеры это подтверждает.

Аналогичная ситуация произошла на 44-й минуте матча "Ак Барс" - "Барыс" в Казани 26 октября 2019 года. Голкипер Адам Рейдеборн контактировал с нападающим Корбэном Найтом за площадью ворот. Точно так же повтор с верхней камеры чётко фиксирует этот момент. Однако гол "Барыса" был отменён. Как верно подметил Владимир Гучек, два одинаковых момента - два разных решения.

В ещё одном эпизоде, случившемся на 33-й минуте матча "Автомобилист" - "Барыс" в Екатеринбурге 28 ноября 2019 года, голкипер хозяев Якуб Коварж расположился в площади ворот, а нападающий Корбэн Найт в момент броска вообще находится за её пределами. Повтор с верхней камеры демонстрирует это. Гол "Барыса" снова был отменён.

На всех трёх изображениях выше дорисована красная линия, ограничивающая площадь ворот.

Советуем посмотреть последний выпуск программы "Судейская" целиком. Особо показательна трактовка Алексея Анисимова ситуации с отменой гола "Йокерита" в матче против "Локомотива".

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 мая
23 мая
22 мая