menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Старыгин: "В большинстве случаев была неплохая игра, исключая ошибки"

29 декабря 2019 года, 23:58
visibility 278
comment 0
В избранное

Главный тренер молодёжной сборной Казахстана Сергей Старыгин прокомментировал поражение от Финляндии.

- Сергей Васильевич, с первого периода было понятно, что финны дают играть?

- Даже не в том плане, что дают играть. Конечно, они вышли как на игру с аутсайдерами. Дело в том, что сегодня у ребят был настрой не дать им играть. Местами в первом и втором периодах это получалось. И неплохо, создавали моменты. Но опять ненужные удаления получаем. В третьем периоде попросили доиграть, уже подготовка к следующему матчу. Тем не менее в большинстве случаев была неплохая игра, исключая ошибки. Постараемся их исключить в нужных матчах. Но есть сдвиг в игре, есть понимание игры. Какой-то мандраж ушёл. Будем надеяться, что хорошо отыграют ещё.

- Есть игроки, которые прибавляют от матча к матчу. Видим, и в меньшинстве убегают. Но у ворот что-то не получается. Настолько хорошо обороняется соперник?

- Конечно, хорошо обороняются. Технически очень сильная команда, что в катании, что во владении клюшкой. Хорошая команда.

- Есть ощущение, что наши игроки всё-таки боятся упустить шайбу, бросить и не уследить за игроком соперника, не успеть в оборону.

- Это, как говорится, огрехи технической подготовленности, поэтому.

- За шведами наверняка наблюдали уже.

- Мы посмотрели их уже, конечно. Такая же техничная команда. В принципе, идентичная. И в матче с финнами на равных играли. Не зря они до овертайма довели. Шведская команда порослей по габаритам.

- На этом турнире даёте возможность поиграть голкиперам?

- Нет, не в этом дело. Просто Влад Нурек две таких серьёзные и напряжённые игры отыграл. У нас три вратаря.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
5 июля
4 июля
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня