menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Ситуация с Эриком Тангрэйди дисциплинировала легионеров? Концовка чемпионата покажет"

21 декабря 2019 года, 01:33
visibility 5340
comment 7
В избранное
Андрей Скабелка: "Ситуация с Эриком Тангрэйди дисциплинировала легионеров? Концовка чемпионата покажет"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал уверенную победу над "Витязем" в Подольске и отказ от Эрика Тангрэйди.

- Всегда непросто играть в Подольске. "Витязь" - сильная команда. Первую половину первого периода они были быстрее и свежее, хотя, казалось бы, вчера играли. Мы не очень хорошо начали. Где-то к середине второго периода удалось выравнять игру, несмотря на то, что пропустили. Достаточно быстро сравняли счёт.

Второй период нам удался по счёту и по качеству. В третьем качество немного ушло и у нас, и у "Витязя", наверное. Было много невынужденных ошибок. "Витязь" мог и больше забить. Спасибо Хенрику Карлссону. Он оставлял нас в игре и дал нам возможность выиграть с такой разницей. У "Витязя" в третьем периоде было достаточно моментов вернуться в игру. Мы довольны этой выездной победой. Готовимся к следующей игре.

- Эрика Тангрэйди на драфт отказов - это поворотный момент сезона?

- Не знаю, что ответить.

- У вас 7 побед в 8 матчах. Эта ситуация дисциплинировала легионеров?

- Не хотим называть легионерами тех ребят, которые остались. Они делали хорошую работу, но не всегда всё получалось. Надо быть внутри команды, чтобы понимать какие-то вещи. Возможно, я не знаю. Тот же Эрик Тангрэйди - достаточно сильный хоккеист. Это было наше решение. Дальнейшее, концовка чемпионата покажет.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 сентября
18 сентября
17 сентября