menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Для продолжения лечения Вилену Прокофьеву срочно нужна помощь

13 декабря 2019 года, 20:13
visibility 3754
comment 73
В избранное
Для продолжения лечения Вилену Прокофьеву срочно нужна помощь

Вратарь "Снежных Барсов" Вилен Прокофьев продолжает лечение, сообщил брат хоккеиста. Напомним, у голкипера обнаружили саркому Юинга (злокачественная опухоль костного скелета).

Лечащий врач расписал пошаговое лечение. Первый этап состоит из 6 процедур химиотерапии, одну он уже получил, а следующая будет 23 декабря. Второй этап - реабилитация. Затем последует операция, за ней протезирование костей и восстановление. Примерная стоимость лечения (куда входит само лечение, проживание, питание, витамины, дорога и т.д.) составляет 12 миллионов рублей. На сегодняшний день собрано 3,2 миллиона, не хватает ещё 8,8 миллиона.

Лечение может поменяться в зависимости от того, как будет вести себя опухоль. Возможно, шестая химиотерапия не понадобится, но возможно, что и этого будет мало. Ждать времени нет, все этапы должны идти один за другим, как только подойдёт время. Просьба помочь всем неравнодушным. К сожалению, нет времени между этапами собирать недостающую сумму на следующий курс, поэтому надо помочь прямо сейчас.

Вилен Прокофьев находится в Старом Осколе. Каждые три дня наблюдается у местного врача, сдаёт анализы и результаты отправляет лечащему врачу в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина. Боли присутствуют, обезболивающие не пьёт. Температура ниже 37 не опускается, держится. Назначена белковая диета, так как в организме не хватает белка. Безусловно, мы верим только в самое лучшее, что уже скоро он поправится и вернётся на лёд, чтобы радовать болельщиков.

Напомним, вы можете отправить средства на лечение по следующим реквизитам:

Kaspi Gold: 5169 4971 9200 6082
ИИН 010422550104 (VILEN PROKOFYEV)
Сбербанк России: 5469 0700 1427 0116 (EVGENY PROKOFYEV)

Вилен, держись и будь сильным, мы с тобой!

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 августа
6 августа