menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Нужно восстановить кондиции"

13 декабря 2019 года, 14:12
visibility 1798
comment 6
В избранное
Андрей Скабелка: "Нужно восстановить кондиции"

Главный тренер столичного "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о подготовке ко второй половине регулярного чемпионата КХЛ и возвращении в строй травмированных хоккеистов.

- Андрей Владимирович, главный вопрос - как вам, наконец, удалось обыграть "Авангард"?

- Ну, вы же всё видели (смеётся).

- Не расскажете, какие слова говорили в перерыве после первого периода?

- Тогда это не будет секретом. На самом деле, мне кажется, мы провели хороший матч. И я сказал после игры немного на эмоциях, что мы слабо начали. На самом деле мы не слабо начали, мы играли достаточно ровно весь матч. Но, к сожалению, пропустили эти два гола. Конечно, мы рады, что удалось переломить и в концовке выиграть.

- Ключевой фигурой этого матча называют Хенрика Карлссона.

- Да, это так.

- Над чем работаете во время паузы?

- На самом деле мы только вышли на первую тренировку сегодня. Три дня у ребят были выходные. Кто мало играет за "Барыс", сыграл за "Номад". Здесь особых секретов нет. Четыре дня всего до первой игры на выезде, нужно восстановить кондиции и над какими-то элементами поработать.

- Не увидели Ииро Пакаринена.

- Он был здесь, тренировался. Он уехал сейчас в Финляндию, после нашего выезда опять присоединится к команде. Уже будет работать и восстанавливаться непосредственно.

- Давно приступил к тренировкам Виктор Сведберг?

- Виктор уже почти недели две катается. Как говорят доктора, всё идёт по плану. К середине января должен восстановиться.

- А Антон Некряч?

- Я не знаю, когда он в строй войдёт. Ему ещё надо будет набирать форму. Игровую практику он, скорее всего, будет в "Номаде" получать. Надеемся, где-то к концу января он уже присоединится.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 августа
6 августа