menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Вратарю юниорской сборной Казахстана Вилену Прокофьеву нужна помощь

20 ноября, 01:14
visibility 3201
comment 16
В избранное
Вратарю юниорской сборной Казахстана Вилену Прокофьеву нужна помощь

Уважаемые болельщики и любители хоккея, мы получили неприятную новость. Член нашей большой хоккейной семьи и вратарь "Снежных Барсов" Вилен Прокофьев попал в беду. У него обнаружилась Саркома Юинга (рак костей).

Уже третий год подряд Вилен Прокофьев защищает ворота "Снежных Барсов". Два года он представлял Казахстан на юниорских чемпионатах мира. Пришло время нам объединиться в одну большую команду и помочь Вилену победить этот страшный недуг.

22 ноября, во втором перерыве матча с "Ак Барсом" "Барыс" проведёт благотворительный аукцион и все собранные средства отправит на лечение Вилена. Среди лотов: клюшки Эдварда Паскуале, Даррена Дица и Романа Старченко, игровые джерси Никиты Михайлиса, Джесси Блэкера и Виктора Сведберга.

Вилен родился 22 апреля 2001 года в Сатпаеве. Первые шаги в хоккее начал делать в "Казахмысе". В 2013 году его пригласили в ДЮСШ "Барыса".

В мае его начало тревожить бедро. После многочисленных обследовании и анализов у Вилена обнаружили Саркому Юинга (рак костей), редкое заболевание, которое является одним из самых агрессивных злокачественных опухолей. Сейчас Вилен направляется в Москву в специализированную клинику для дальнейшего лечения, но лечение очень дорогое.

Если у вас есть желание и возможность помочь Вилену, то вы также можете отправить средства на лечение по следующим реквизитам:

Kaspi Gold: 5169 4971 9200 6082
ИИН 010422550104 (VILEN PROKOFYEV)
Сбербанк России: 5469 0700 1427 0116 (EVGENY PROKOFYEV)

Вилен, держись и будь сильным, мы с тобой!

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 декабря
3 декабря