menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Поедем все в Эмираты"

2 ноября, 20:11
visibility 3569
comment 24
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от ЦСКА и рассказал, чем команда будет заниматься во время паузы в чемпионате КХЛ.

- С победой ЦСКА. Без голов нет побед. Сколько угодно можно разговаривать... Вопросы какие-то зададите - отвечу. Если ты не забиваешь, как бы ты ни играл, у тебя шансов не сильно много. Ничего, сейчас используем эту паузу, немножко поработаем над какими-то моментами и пойдём дальше.

- Сегодня мы увидели первый матч Линуса Виделля. Какую можете дать ему оценку?

- Хороший хоккеист, мастеровитый. Сегодня он мог забить. И отдал отличный пас на Найта, который должен был забивать в пустые ворота, но не получилось.

- В предверии длительного перерыва команда усилилась, приобрели хорошего нападающего. И у всех вопрос - после перерыва в матче с "Северсталью" мы увидим Ииро Пакаринена?

- Команда усилилась, да. Но не в том плане, что мы его приобрели из-за того, что не очень обнадёживающая информация по Пакаринену. И он, скорее всего, пропустит длительный период. Не могу комментировать эти вещи.

- Сейчас будет пауза на Евротур, где участвуют сборные. Мы чем-то займёмся? Чем команда будет заниматься?

- Да поедем все в Эмираты, может. Да нет, конечно, шучу. Сейчас дадим ребятам отдохнуть три дня. И шесть дней у нас будет до "Северстали", чтобы ещё раз какие-то моменты подтянуть, доработать. График достаточно напряжённый, плотность игр была большая. Сейчас важно восстановиться, передохнуть и немного по-другому войти в следующий этап.

Комментарии загружаются
вчера
11 декабря
10 декабря