menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Мы бы хотели усилиться"

29 октября, 22:37
visibility 3284
comment 32
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Металлурга".

- "Металлург" с победой. Такой достаточно высокий уровень накала. Хоккей достаточно быстрый был, системный со стороны обеих команд. Здорово двигались мы во втором периоде, перехватили инициативу, гол забили. Но пропустили контратаку.

В третьем периоде мы не совсем играли так, как хотели. "Металлург" здорово оборонялся, строил оборону в средней зоне. Хотели перестроиться, но не смогли и сбивались больше на индивидуальные действия.

Было достаточно шансов, чтобы перевести игру в овертайм. Но тяжело мы забиваем, я уже это говорил. Мало забиваем, чтобы контролировать матч. Делаем работу над ошибками, двигаемся дальше и готовимся к следующем матчу.

- Сегодня в составе был Эрик Тангрэйди. Он ещё не до конца восстановился?

- Он две недели не тренировался. Приехал с хорошим настроем, удалось решить все вопросы по здоровью. Иногда бывает, первый матч игрок на эмоциях выдаёт отличный. Старался, делал хорошую работу. Но команда проиграла.

- Очень мало стали забивать. Планируется ли усиление в линии атаки?

- Чтобы забивать, нужен кураж. Мы очень много матчей играем с разницей в одну шайбу. Выигрываем, проигрываем, доводим до овертайма. Много создаём моментов. Но чтобы забивать голы, нужно немного расправить плечи, поймать кураж с вдохновением. Этого нам немного не хватает.

По поводу приобретений. Сейчас сезон идёт. Сейчас можно найти того, кто не нужен другим командам. Конечно, мы бы хотели усилиться. Мы ведём в этом направлении работу. Получится - будет здорово.

- Как дела у Ииро Пакаринена?

- Он в Финляндии, завтра прилетает. Проходил обследование, вроде пока ничего серьёзного. Прилетит с результатами обследования, посмотрим.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии загружаются
вчера
11 декабря
10 декабря