menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Леонид Тамбиев: "Некоторые игроки тянут команду вниз, будем избавляться от них, так продолжаться не может"

22 октября, 23:50
visibility 2860
comment 6
В избранное
Леонид Тамбиев: "Некоторые игроки тянут команду вниз, будем избавляться от них, так продолжаться не может"

Главный тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев прокомментировал выездной матч против "Тороса", в котором карагандинская команда потерпела третье поражение подряд, а также посетовал на некоторых опытных игроков.

- Соперника с победой. Для нас это четвёртая игра в поездке. Нам немного не хватило скорости, движения. Моменты были, временами играли неплохо, владели инициативой. Надо было реализовывать моменты, которые создавали. Я считаю, очень неплохо сыграл вратарь соперника. Так и не смогли ему забросить. Без голов тяжело выигрывать матчи.

По самоотдаче к ребятам претензий нет. Но скажу так... Есть ряд опытных игроков, на которых мы надеемся. Надеялись. Но они пока не оправдывают наше доверие. Мы даём им играть, где-то не ставим молодёжь. Надеемся, что эти взрослые игроки что-то сделают, станут лидерами, помогут.

Но мы видим, что лига меняется, молодеет, скорости возрастают. Эти опытные игроки уже не успевают за молодёжью. Приедем, будем делать выводы, от кого-то избавляться. Есть опытные игроки, которые тянут команду вниз. Так дальше продолжаться не может. Надо что-то делать.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 ноября