menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "В приятном шоке от паса Никиты Михайлиса"

11 октября, 21:50
visibility 2770
comment 15
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сибирью" в гостевом матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Очень хоккейная атмосфера в Новосибирске. Всегда приятно здесь играть. По игре. "Сибирь" здорово начала. Первые минут 10-12 нам было сложно справляться. И не всегда мы справлялись, потому что соперник был быстрее нас, выигрывал стыки и единоборства, создал несколько неприятных моментов.

Но сегодня Эдди Паскуале сыграл здорово, не позволил сопернику повести в счёте. Наверное, минуты с 12-й нам удалось выровнять игру. Со второго периода у нас было больше возможностей для того, чтобы открыть счёт и увеличить его. Хочу поблагодарить команду. Очень непросто играть в Новосибирске. Но мы справились с этим. Хочу поздравить команду с победой.

- Андрей Владимирович, наверное, ни одна из команд, которая приезжала в Новосибирск, не пользовалась так преимуществом ближней лавки, как сегодня "Барыс". Помимо мастерства, как думаете, за счёт чего удалось так долго контролировать шайбу в чужой зоне?

- Не знаю даже, что вам ответить. Мы это не тренируем, но всегда об этом говорим перед вторым периодом. Сегодня у нас получилось воспользоваться этим моментом.

- Трибуны были в приятном шоке от паса Никиты Михайлиса. А вы как отреагировали?

- Тоже был в приятном шоке. Конечно, всегда приятно видеть такие действия со стороны своих игроков.

- Что с Виктором Сведбергом? Когда он планирует вернуться в строй?

- Нескоро.

Комментарии загружаются
вчера
16 ноября
15 ноября