Евгений Рымарев, Эдуард Рейзвих и Сергей Голоднюк стали лауреатами третьей игровой недели ВХЛ - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
Избранное
ЧМ
Pro
Jastar
КХЛ
НХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Евгений Рымарев, Эдуард Рейзвих и Сергей Голоднюк стали лауреатами третьей игровой недели ВХЛ

30 сентября 2019 года, 17:59
visibility 1386
comment 15
В избранное
Евгений Рымарев, Эдуард Рейзвих и Сергей Голоднюк стали лауреатами третьей игровой недели ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьей игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий" и "Лучший новичок".

- Лучшим вратарём стал голкипер "Сарыарки" Эдуард Рейзвих (1991), который на прошлой неделе сыграл в трёх победных матчах, отразив 98,52% бросков в створ ворот при коэффициенте надёжности 0,33. В двух матчах он оставил свои ворота в неприкосновенности.

- Лучшим защитником стал Роберт Ши (1990) из "ОРДЖИ", в активе которого в трёх матчах 2 (2+0) результативных очка при показателе полезности "+4". Обе шайбы защитника стали победными для команды.

- Лучшим нападающим недели стал форвард усть-каменогорского "Торпедо" Евгений Рымарев (1988), который в трёх матчах набрал 5 (2+3) баллов за результативность при показателе полезности "+3". Один из его голов принёс победу команде.

- Лучшим новичком стал нападающий "Сарыарки" Сергей Голоднюк (1998), который в трёх матчах набрал 2 (2+0) результативных очка при показателе полезности "+4". Один из его голов стал победным для команды.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля